г. Рязань, ул. Грибоедова, стр. 1    

Номер Рязань лучше или хуже продукции других регионов

Во все времена в столицу люди ездили за «хорошим товаром», а на человека, который побывал в Москве и не привез какую-то вещь, смотрели как-то странно. Сегодня многое изменилось, но столичный регион по-прежнему имеет особый статус, в том числе в отношении качества реализуемых там товаров. Номер Рязань – это тоже товар, который имеет свое качество, своих потребителей и прочие связанные с его спецификой атрибуты. Следуя общепринятой логике номер Рязань должен быть хуже аналога, который сделан в соседнем регионе, то есть в столице. Слышать подобные заявления для любого производителя из любого региона нашей страны, по крайней мере, обидно.

Номер Рязань изготавливают специализированные мастерские, которые повсеместно открывают предприниматели разного уровня. Чтобы наладить производство такие лица закупают оборудование, делают запас расходных материалов, проводят обучение персонала и получают разрешение на работу в подразделениях МВД. Говорить о том, что столичные коммерсанты выполняют все эти же манипуляции, но с каким-то особым уклоном, дающим более высокий результат, наивно. Делать громкие заявления, особенно в рекламе, никто не запрещает, но вот что происходит на самом деле, знают только сами производители и люди, которые опробовали качество услуг на собственном опыте.

Номер Рязань изготавливается по единым стандартам

Просто взять и начать делать регистрационные знаки нельзя, нужно пройти множество ступеней согласования и обзавестись специальным оборудованием. Мало того, нужно выпускать продукцию в строгом соответствии с ГОСТом. Если номер Рязань отличается от аналогичного продукта, сделанного в столице, то, по крайней мере, какой-то из экземпляров не соответствует ГОСТу. Мы не брали на экспертизу номерные знаки, сделанные в Москве, поэтому не можем отвечать за качество кого-то еще кроме себя. Наши номерные знаки полностью удовлетворяют требования действующего законодательства, и это подтверждается наличием всех сопроводительных документов.

Наша компания работает на качественном оборудовании и использует как импортные, так и отечественные материалы. Кроме того, номер Рязань в стенах нашего производства изготавливают мастера, прошедшие специальное обучение, что исключает выполнение работы с погрешностями или с браком. Если рассматривать нашу продукцию, то можно смело говорить, что она такая же качественная, как и в любом другом регионе.

Номер Рязань может отличаться от других

Отличие в качестве и прочих показателях все-таки могут наблюдаться в продуктах из разных регионов, но также эти различия могут проявляться внутри региона среди местных производителей. Номер Рязань, изготовленный в одной компании будет качественным, а в другой – уже нет, причем оба продукта окажутся советующими ГОСТу. Здесь все дело в отношении самого производителя к поставленной задаче. Можно использовать качественную материальную базу, а можно сэкономить, и результат будет соответствующим.

И дело здесь вовсе не в том, что в одном случае рассматривается номер Рязань, а в другом продукт из столицы или любого другого города России. Ключевым моментом является добросовестность предпринимателя. Причем это явление характерно для любой другой отрасли, с той лишь поправкой, что номерные знаки делают по строгим нормативам. Еще отметим один интересный момент – номер Рязань можно изготовить в любом другом регионе, точно так же, как и номер с любой региональной принадлежностью легко можно сделать в Рязани. Действующее законодательство убрало строгую региональную привязку, что существенно облегчило жизнь автомобилистов.

ЗАКАЖИТЕ НОМЕРА ПРЯМО СЕЙЧАС !
Пожалуйста, укажите Ваше имя!
Пожалуйста, укажите Ваш телефон!
Пожалуйста, укажите номер автомобиля!

НАЗАД   НА ГЛАВНУЮ