г. Рязань, ул. Грибоедова, стр. 1    

На каком оборудовании делают номер Рязань?

Даже мало осведомленный в технических вопросах человек понимает, что те регистрационные номерные знаки, которые выдают в органах ГИБДД, изготавливают на каком-то большом заводе, где установлено сложное и громоздкое оборудование. А вот как и на чем делают номер Рязань – непонятно, ведь поставить у каждого предпринимателя заводское оборудование не получится. Прежде всего, такие манипуляции нецелесообразны с экономической точки зрения, а во-вторых, не всякий предприниматель может позволить себе такие огромные площади.

Кто недавно делал себе номер Рязань у предпринимателей, тот наверняка обратил внимание, что рабочее помещение (если его видно) не такое уж и большое, да и оборудование можно сравнить со школьным токарным станком. Получается, что в условиях полноценного производства и в цехах предпринимателей располагается совершенно разное оборудование. Это действительно так, хоть принципы производства автомобильных номеров и схожие, все остальное двигается по своим индивидуальным тропам. Причем каждый предприниматель может по-своему оснащать рабочее пространство, благо для этого сегодня созданы все условия. 

Номер Рязань на импортном оборудовании

Те установки, которые имеются на больших заводах, имеют большие возможности, они «штампуют» номера тысячами и показывают неизменное качество. А вот в условиях небольшого цеха номер Рязань может получаться разный в зависимости от того, какое использовано оборудование. Взятый нашей страной курс на импортзамещение, конечно, неплохо выглядит в патриотической проекции, но в направлении изготовления дубликатов номеров здесь имеется ряд подводных камней. Чтобы номер Рязань не только соответствовал всем требованиям ГОСТа, но и служил долго своему владельцу, несмотря на агрессивное воздействие окружающей среды, нужно использовать качественное оборудование и сырье.

Что касается оборудования, то здесь безусловное лидерство удерживают западные производители, хотя бы потому, что они уже давно выпускают подобную продукцию. Станки импортного производства отличаются высокой точностью всех рабочих параметров и, соответственно, качеством конечного продукта. Что касается материала, то его качество тоже не менее важно для того, чтобы номер Рязань гарантировано был долговечным и не испортился через пару месяцев интенсивного использования.

Номер Рязань – Европа, Япония, Россия

Эти три территории упомянуты совершенно не случайно и не являются каким-то единичным показателем, именно с этих направлений начинается производство качественной продукции. Как мы уже упомянули выше, Европа отвечает за поставку надежного и проверенного временем оборудования. А вот японцы занимаются поставкой отличных материалов, в частности термопленок, светоотражающих пленок и прочих подобных составов. Заметим, что помимо Японии, так же Германия обеспечивает поставки качественных пленок. России отведена почетная роль поставщика качественного алюминия, который ложится в основу всего изделия. В совокупности, если все это использовать, можно получить качественный номер Рязань.

Наша компания использует как раз эту комбинацию поставщиков оборудования и расходных материалов, что дает гарантированную возможность соблюдать все предписания ГОСТа. Однако, для нас мало просто выдержать установленные параметры, мы стремимся сделать свою продукцию более долговечной. Для потребителя гораздо более важным является именно долговечность и если номер Рязань прослужит больше положенных двух лет, то это уже можно считать достижением.

ЗАКАЖИТЕ НОМЕРА ПРЯМО СЕЙЧАС !
Пожалуйста, укажите Ваше имя!
Пожалуйста, укажите Ваш телефон!
Пожалуйста, укажите номер автомобиля!

НАЗАД   НА ГЛАВНУЮ