г. Рязань, ул. Грибоедова, стр. 1    

Изготовление гос номеров оказалось проще, чем все думали.

Существует много вещей, которые люди воспринимают как данность и не подвергают сомнению, поскольку либо знают о законности метода, либо уверены в их недоступности и т.д. В таком положении, например, находится изготовление денежных знаков, ведь все прекрасно знают, что повторить возможности Госсзнака практически невозможно, и даже за попытку это сделать наступит серьезная уголовная ответственность. Изготовление гос номеров долгое время находилось практически в точно такой категории и люди воспринимали всею отрасль как нечто недостижимое.

Наивные попытки повторить изготовление гос номеров заканчивалось провалом, хотя некоторые мастера достигали довольно высоких результатов. Точно так же как с изготовлением денег, у фальшивых дубликатов отставали расходные материалы и оборудование. В пользовательской среде возникло устойчивое мнение, что изготовление гос номеров это занятие очень сложное и повторить его невозможно, а если что-то и удастся, то наверняка можно угодить под действие уголовной статьи. В силу огромной выгоды существовало и существует целое преступное сообщество, специализирующееся на изготовлении фальшивых денег. А вот создавать синдикаты, промышляющие подделкой регистрационные знаков, никто не стал, поскольку выгода на этом участке довольно сомнительная, а ответственность достаточно серьезная.

Все раскрылось, когда изготовление гос номеров стало легальным.

Стоит государству снять заперт с какого-либо действия как предпринимательская среда очень быстро находит средства и методы освоения освободившегося пространства. Именно такую ситуацию мы в данный момент наблюдаем с изготовлением гос номеров, которые переданы предпринимателям на законных основаниях. Теперь нет необходимости прятаться или что-то выдумывать, изготовление гос номеров отрегулировано нормативными актами, а тонкости процесса описаны в методических рекомендациях. Кроме того, на рынке появилось все необходимое, от средств подготовки до станков и расходных материалов.

Как оказалось, чтобы наладить изготовление гос номеров ненужно совершать что-то сверхъестественное, даже ненужно выстраивать точно такой же завод как у государства, достаточно иметь небольшую мастерскую, в которой установлен специальный станок. Вся процедура занимает несколько минут, что еще раз указывает на ее простоту. То есть получается, что сложность изготовления регистрационных табличек государством было лишь мифом. Нет, скорее всего, в случае с крупномасштабным изготовлением, сложности действительно есть. Далеко не каждый предприниматель сможет повторить весь процесс, у большинства участников рынка, потенциала хватает только на реализацию малого участка большой системы.

Изготовление гос номеров должно пройти через психологический барьер.

О том, что изготовление гос номеров достаточно простой процесс предприниматели поняли очень быстро и стали активно осваивать это направление. А вот в сознании простого обывателя все еще прочно остается мысль о том, что изготовлении гос номеров, это сложнейший процесс, доступный только государству. Будучи уверенным в своей позиции, автомобилист не спешит изготавливать дубликат номера, хотя по всем признакам ему это уже необходимо.

Изготовление гос номеров активно рекламируется, однако самым действенным способом простимулировать потребителя пока остается предписание контролирующего органа об устранении правонарушения. Не следует забывать, что регистрационный знак с явными потертостями, заломами и прочими повреждениями может расцениваться как нечитаемый или несоответствующий стандарту.

ЗАКАЖИТЕ НОМЕРА ПРЯМО СЕЙЧАС !
Пожалуйста, укажите Ваше имя!
Пожалуйста, укажите Ваш телефон!
Пожалуйста, укажите номер автомобиля!

НАЗАД   НА ГЛАВНУЮ